Мы к вам придем

(Моим ушедшим сыновьям)

Мы на Радоницу к вам придем,
Принесем цветы и угощение.
Сядем все на лавку за столом,
И у вас попросим мы прощения!

За все обиды в прошлом и слова,
Которыми возможно мы вас ранили.
И жизни скажем – «Как ты не права!
Что дети наши рано мир оставили!»

Скользнет слеза жемчужиной из глаз,
И сердце словно колокол забьется.
Простите вы за это нас сейчас,
И боль, и слезы – памятью зовется!

Поговорим мы с вами о былом,
Расскажем как сейчас живем,(живем ли?)
Поищем вас средь белых облаков,
Но только вот увидим ли? Найдем ли?

Обнимем камень, к образу прильнем –
К такому дорогому и родному.
И слезы горькие на те цветы прольем,
Что потянулись к солнцу золотому.

Зажжем свечу, молитву почитаем,
Попросим Бога дать вам там покой.
Вас помнить и любить пообещаем,
И с горькой думой побредем домой.


Рецензии