Промежуток

Сегодня выпил я не так уж мало
Прошёл на допинг новый тест контроль
Опять с тобой мы расстаёмся, право
Не нужно ссор, со мной оратор Ной

Раскрыл я все же эту мира тайну
Но в ней я не увидел никого
Наверно жаль и это очень странно
Что видно все и сразу ничего

Есть промежуток там, его посмотрим
Он вроде маленький, но очень дорогой
С тобой его нашли - прошу не порти
Будь осторожней, он ведь твой и мой

Давай на нем поднимем два бокала
Не за любовь, а так - за нас с тобой
Пусть не сошлися вместе два причала
Но пусть чуть чуть утихнет наша боль

Пусть будет раскрываться новой песней
Всегда ранимая , просторная душа
Пусть в новом мире первой эти вести
Услышишь ты, что снова мне нужна

И пусть горит моя лампадка у окошка
Порой невидимым мерцающим огнём
А мы с тобой зарубим по окрошке
А с Ноем этим побратаемся потом


Рецензии