И однажды, собравшись в дорогу

И однажды, собравшись в дорогу,
Позабыв всех ненужных людей,
Я уеду в особенный город,
Где мы думали жить веселей.

Но "весёлость" она же не в этом!
Режьте тросы, взлетайте к луне!
И на бледно-целебном рассвете
Наслаждайтесь друг другом извне.

И однажды, уехав из дома,
Зачитав книги Верна до дыр,
Вы поймете, "судьба" - это слово,
Что мешает быть в мире живым.

И однажды, уехав из дома,
Я забуду дороги назад.
Приходи же ко мне! Я - знакомый,
Что тебе будет в вечности рад.


Рецензии