Мужчина

Мужчина не просто Слово и Имя
Мужчина решает проблемы любые
Мужчина пример и мужчина Отец
Источник любви и славы Венец
Мужчина нежность,стена и защита
Мужчина женщины гордость,
Обитель любви и обитель добра,
И тогда его женщина счастьем зацвела!<3


Рецензии