А может навсегда...

Проснулась я , а ты сопишь
Так мило, сладко , как малыш.
Все думаю, "а может сон?
И ты во сне в меня влюблен?"

А может это все мираж
И это просто все коллаж?
А может это и не сон
И ты всерьез в меня влюблен?

Знаю точно, все взаправду,
И я тебе открою тайну.
Ты лучший с кем я быть хотела,
Сказать об этом сразу не сумела.

Надеюсь я на долгие отношения,
Не будем уповать на глупые суждения.
И в нашей жизни быстро все изменится.
Будем рядом, и мы с тобой поженимся.


Рецензии