На старом...

                На старом кресле, под торшером,
                где больше бабушка не спит,
                лежит клубок багровой шерсти
                насквозь пронзенный парой спиц.

                Я, прибежав домой из школы,
                приткнувшись с краю на диван,
                смотрю, молчу, и слева колет -
                вот тут...чуть выше...раз и два.


Рецензии