Давай на крышах черепичных...

Давай на крышах черепичных
Зелёных светлячков искать,
Заварим крепкий чай - черничный,
И вслух давай начнём мечтать.

Давай напишем письма морю,
Порвём и выбросим в окно,
Да, небольшое это горе -
Мы не были там всё равно.

Давай в саду устроим танцы
Под песни странных дикарей,
Давай не будем возвращаться,
Я не хочу среди людей.

Давай сегодня как в последний,
А завтра снова в колею,
Сегодня ты - двадцатилетний,
Сегодня я тебя люблю.


Рецензии