Любят мягких, побеждает жесткий

Любят  мягких,  побеждает   жесткий.


Пора   понять  своё   предназначенье…
У   каждого   явления   есть   сила,  что  б   дерзать  и  с  места  не  сойти.
Ветер   может  с  корнем   вывалить  деревья,  пожары   вызвать,  разрушенья…
Беда   тому,   кто   встанет  на   пути.



Поступаясь   принципом   можно   превратиться  в   другого   человека…
Приобретенные   воздействия,  всё  зря.
Запутывать  себя   чужого  интересом,  крадёте   дни у века…
Знаки   Зодиака  приручить  нельзя.


Люди  любят   мягких,  побеждает   жесткий…
Юность   звонче  откровений,  устремлённая   она.
Готовый    отступить  от   козней  лик  твой   современный…
Нет   таких,  кто  не   узнал  бы   Ад  застенка.  И  редкий   тот    мудрец  живущий   сквозь   века.


По   умершей  любви,  сжигает   мрачный   пламень…
Её   мне    счастье    видеть  в  снах.
Снова,  прекрасная   подарит  вам   любовь  и  засияет   теплой   краской   небо.  Сердце  в   вечность   выпадет,  как   камень…
Засветит    трепет,  словно   звёзды  в  небесах.


Рецензии