Страсть

Случилось париться нам в бане.
Была ты в белой простыне,
А я как в стареньком романе
Веником гладил по спине.

Внезапно простынь распахнулась
И ты ко мне вдруг потянулась –
К твоей груди своей прижался,
В объятьях пылких оказался.

Твои я груди целовал,
Язык мой твой во рту искал,
Тела друг к другу прижимались,
Теплом и паром наслаждались.

В какой-то миг ты задрожала.
Прижмись сильнее – прошептала.
Тебя давно ведь я хочу,
Поверь – я этим не шучу!

На камни я воды плеснул,
Пивка для храбрости глотнул
И вся моя мужская страсть
Безропотно ей отдалась.

Друг другом долго наслаждались,
Губы блаженно улыбались.
Над нами ангелы летали
И к близости нас поощряли.

В хмельном угаре пар клубился,
Над нами облаками вился.
Ручейки пота с тел стекали –
Мы их в пылу не замечали.

Любви мы страстно отдавались.
Часы минутами промчались.
Близость казалась дивным сном –
Так хорошо было вдвоем…

Внезапно шум над головой
Нарушил сказочный покой –
Будильник звоном разрывался,
Требуя, чтоб я просыпался.

С досадой я швырнул его.
Ну, что за жизнь – в ней никого!
Я истопник в элитной бане
Для тех, у кого хруст в кармане.


Послесловие:
Поверь, читатель, я смущен -
Такое написал впервые!
Мой разум даже возмущен
За помыслы мои лихие!

Ну, а с другой ведь стороны
К чему скрывать то, что приснилось?!
Чувства во сне обострены -
Фальшивить в них не приходилось!


Рецензии
НАПИСАНО ТАК ВСЁ ПРОСТО! ЭРОТИЧНО!
В ДОСТУПНОЙ ФОРМЕ И ПРИЛИЧНО!
СОГЛАСНА С ВАМИ! ВО СНЕ
НАМНОГО ВСЁ ОСЯЗАЕМО!

Галина Москаленко 2   02.05.2018 08:52     Заявить о нарушении