Безличное общение

Безличное общение –
Вселенной возвращение,
Ты загляни в глубокие глаза
Любви предвосхищение –
Высокое парение,
В моей молитве всё ли я сказал?

Но время насыщается,
Пространство просвещается,
И мы выходим в следующий круг
Всё снова возвращается,
Желания сбываются,
И знания всегда наш лучший друг

Полезны испытания
И сила осознания
Ведёт к вершинам – каменистый путь
Свободы пробуждение,
Как новое рождение –
Бессмертная сияющая суть


Рецензии