В поле, в поле золотое...

В поле, в поле золотое,
Где гуляют васильки.
Там, где небо голубое
Моет очи у реки.

Где туманы по дороге
Разливают молоко,
Где на солнечном пороге
Слышно эхо далеко.

Где поют колосья песни
Так, что загодя слыхать.
И нельзя их ширь, хоть тресни,
Ни проникнуть, ни объять…


Рецензии