Предопределенно

Предопределенно
Россыпь звезд мерцает,
Светят непреклонно,
Их петля сжимает,
Та, что временная,
Путаясь в пространствах,
Ищет, чтобы зная
Диссонанс в убранствах
Огненных феерий,
Что в туманность скрылись,
Солнечных мистерий
Тайны нам открылись.
Их понять нам сложно,
Чужды парадигмы,
Манит непреложно
Звездный путь энигмы.


Рецензии