Скорей бы пенсия!

Ждем всей семьей пенсию,
Бывает в жизни и так,
Ничего, проблемы эти временные!
Слава Богу Семья со мной всегда!
И пусть пенсия так себе, мизерная,
Научились мы выживать!
Главное счастье то, что мы вместе!
Самое трудное уже позади!


Рецензии