Я тоже была молода

Я тоже была молода,
самовлюблённой натурой,
Так,думала,будет всегда.
Какой же была я дурой!
А годы промчались все враз,
Заметить и не успела.
А если вернуть их сейчас,
Чего б натворить сумела?
Обжечься разочек,другой,
Или исправить ошибки?
Но только вот жизнь нам такой
Второй не даёт попытки.


Рецензии