Любовь весны

"Любовь весны, то девичья натура,
И безответен вновь её каприз!
И вновь её любви остатки тура.
Как тёмных вод волна, слепящий бриз!

Я не стремлюсь опять её поправить,
И не стремлюсь опять её зажечь!
Но я готов с редь нервных вечных правил,
По сути на руках своих согреть!"


Рецензии