Новое

Я понял, что со мной случилось.
Пелена спала с моих очей.
Пожалуйста! Ну дайте мне чернила!
Я заново начну писать. Светлей.

Не будет больше грусти и печали.
Протру я слёзы с лаз моих скорей.
Любовь в сердцах людей воспрянет
И на душе вдруг станет веселей.

Писать начну про музыку, театры.
И век не буду я тоской томим.
Наблюдать рассветы и закаты,
И может, стану кем-нибудь любим.


Рецензии