Весенний дождь

Первый дождь весенний за рулём у штурвала
С ним голова мокра, мокро одеяло.
Место красиво, красив и город.
Дерево зацветёт, загорится порог.

Гостей при этом очень много,
А в душе светло немного.
Зато вдохновение хоть отбавляй.
В голове у меня бушует рай!


Рецензии