Смартфон

Смартфон воистинну любим.
Религия сравнима только с ним.
Он как Создатель также триедин.
Ему мы должное сегодня воздадим.
Ваш друг.помощник и шпион.
Три ипостаси и один смартфон.
Он притворяется игрушкой.
Будь ты ребёнком иль старушкой
Тебе никак не устоять.
Чтобы в него не поиграть.
Эмоций в нем бушует шквал.
К тому ж большой интеллектуал.
Ответит на любой вопрос.
Лишь сформулируешь запрос.
Мы без смартфона как без рук.
Окутала нас связь вокруг.
Удобно.дёшево.легко
А загляните в далеко...


Рецензии