Последний месяц весны

Последний месяц весны,
Ласково  нас обнимает,
Тёплые дни свои,
Дарит, ещё, сберегая...
И я целую тебя,
Каждый родной волосочек,
Любимая нежность моя,
Небесный ты мой, ВАСИЛЁЧЕК.
Л Ц Я
Обнимаю


Рецензии