Весеннее утро!

Весеннее утро в разгаре,
Птицы поют на холмах!
Прогрелся наш дом этим утром,
Счастьем округа полна!
Страхи инсульта забыты!
Новая жизнь впереди!
Немного не знаю, что делать.
А дел навалилась гора!


Рецензии