От дел кровавых сотворённых предками...

От дел кровавых сотворённых предками терпят поражение потомки.

Сто лет прошло с времён последней революции,
А мы до сей поры в болоте по уши  сидим.
И богатейшая страна ресурсами, а наш народ здесь нищий,
За землю, воду, воздух, что Богом данные
Налог приходится платить.

Живут вольготно те кто у кормушки,
Берёт он столько, сколько может унести.
Законы издаются под воров и их никто не трогает.
Простого человека за ржавый гвоздик могут посадить.


Рецензии