***

Проклятые на одиночество
Средь неона и улыбчивых лиц,
Не умея кого-то чествовать
И по запросу ложится ниц.

Мои мечты - инфантильны,
Моя честь - миф.
Быть при деньгах - стильно,
Да и у чести есть тариф.

Это не крик! Что же,
всего лишь один вопрос -
Выберешь ближе к коже?..
Лично я - поворот в занос.


Рецензии