Посижу, полюбуюсь зарёю...

Ночью снег.Утром солнце. Капель.
Почему безысходность не тает?
О весне пел мне песни апрель
Ну,а май про войну напевает...

Только тело не хочет идти,
Ноют давние раны "Афгана"
Слишком риски опять велики
Жертвой стать мирового обмана.

Разум помнит "итоги" всех войн,
О Великой.., Чечне и Афгане...
И у фото всех жертв этих боен,
Чёрный хлеб на гранённом стакане

А о тех, кто остался живой:
Без руки,без ноги иль без глаза,
Не забудет "уставший" герой ,
Обещавший "мочить" в унитазе...

Ну,а я, знаешь, снова пойду!
За Россию, Любовь и детишек,
Сон не дам прерывать.. тишину,
Не вернувшихся с войн тех, мальчишек

Сталинград, Севастополь и Брест
С ними станем сильнее мы втрое!
А пока,  на войне ставлю крест...
Посижу, полюбуюсь зарёю...


Рецензии