Давай уйдем на закате солнца

Давай сыграем наш роман, в два куплета.
Давай, рванемся в края гралии зеркал наших.
Пусть не сбудется что-то в наших мечтах.
Зажгем свечи ярче звезд, пусть укроет нас тишина ночь.
Ты протяни мне руку, возьму вслед тени тебя.
Образы, трескнулись в зеркалах нас самих.
Только слеза, прошла насквозь в нас на расстоянии.
Ты, рвись ввысть в наши дни, где ветер уносил мои мечты за грали.
Шепот мыслей, не оставил меня и следа.
Где нибудь, в другом измерении наши взгляды стретятся, как и душа моя тянулась в пространстве.
Мой взгляд, треснул заералное отражение мое давно.
В зеркалье стране, я очнусь в темноте.


Рецензии