Любовь сильнее любой острой боли

Долго манила меня твоя судьба…
Как мне свобода дорога
Внутри души любовная река
Разлиты давно крови берега
Внутри меня одна суета
А ты открываешь на небо врата
Ты опоздал к рассвету
Я ценила его секреты
Любовь сильнее любой острой боли
Ты целовать твои губы позволил
У тебя особенная роль
Ты причинял ей всю жизнь боль
И она умирает сейчас
Наступает последний час
Огонь души ее не погас
Она ценила его тысячи раз
И судьба подарила ей еще один шанс
Она открыла дорогу к нему
И шептала можно я вас еще раз обниму
Ловить нежность твою
Тебя сильнее всех люблю
Поражена до предела тобой
Она спала в его руках под мглой
Она всегда будет рядом с тобой
Она уже навечно Ангел твой


Рецензии