Сказка

За окном снежинки,
За окном зима.
Белые картинки,
Вечная зима…
Фонари сверкают,
Разгоняя мрак.
Льдинки нарастают -
Это вещий знак.
Знак того, что снова,
Холод вновь настал.
Он сбросил все оковы,
Тепло у нас украл.
Украл жару и солнце,
Зато нам подарил,
В узорах все оконца,
Он чудо сотворил.
Елка вся в гирлянде,
А на верху звезда.
Он дарит всем подарки,
Смеется детвора.
Ласкает всех морозом
И снегом порошит.
Нам не страшны угрозы,
Преддверия зимы.
18.02.2013 год


Рецензии
Все времена года имеют свою прелесть. У Вас получилось очень приятная, эмоциональная, сказочная картинка зимнего времени. С теплом, Зоя.

Зоя Сазонова   05.03.2019 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.