Лучше всего не думать ни о чем

Лучше всего
не думать ни о чем
как ни о чем
не думает и солнце
и легкомысленно
растут деревья и трава
и ни о чем вообще
не рассуждают
и не мечтает
по ночам луна
а просто светит
выйдя из за тучи
река течет куда-то
лишь бы течь
и время движется
как жизни колесо
оно и создано
чтоб просто так
катиться.


Рецензии