Так держать!

Безалаберно жить ненадёжно, –
Только бдительно и осторожно,
Применяя не риск, а расчёт,
Жизнь тогда хорошо потечёт.

Больше бодрствовать и меньше спать,
Постоянно наживу искать,
Чтобы в бедность случайно не впасть.
Жизни твёрдый курс надо держать.
- - -
1.5.2018


Рецензии