Все в цвету

Ботанический сад...Сколько много цветов,
Мне они говорят, уже лето пришло.
Наряжаются все и на клумбы скорей
Танцевать, хорошеть, все для нас, для людей.

Дивен сакуры цвет, словно облако снов,
Обнимает весь свет райский нежный альков.
У магнолий народ очарован красой
И тюльпаны по саду нарядной гурьбой.

Всё в цвету и витает кругом аромат,
А над озером чайки привычно галдят,
Я осталась бы тут, в этом райском саду,
Но, как с солнцем пришла, так же с ним и уйду.

Унесу в себе радость, и мир, и покой,
Благодать от присутствия Бога со мной,
В Его дивных делах по устройству земли,
Кто не верит - Творцу чрез творения внемли.

Ботанический сад, ботанический сад -
Это весь наш любимый Калининград...


Рецензии
Наталия, благодарю за дивное фото и восторженные слова.
Хвала Господу за эту красоту!

Александр Мельхер   22.06.2018 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо!
За шикарною природой
Божью руку вижу я
И в любое время года
Восхищения не тая !!!

Наталия Луговец   03.07.2018 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.