Охраняющая Молитва, для Детей и Взрослых

"Мое любимое Дитя
Отец твой и Господь твой Я
Тебя я за руку беру
По жизни Я тебя веду.
Ты сын Мой, ты душа Моя
Ты Мной закрыт от бед и зла
Тебя хранит  от темных сил
Мой твердый щит, Моя броня.
Ты Солнца Луч, ты Мой росток
Тебя Я сердцем уберег
Чтобы под кроною твоей
Нашли приют все, кто с тобой.
По жизни гордо ты шагай
Печалью глаз не опускай
Ты чистотою окружись
Ты с верой в сердце пребывай.
Сияю Я тебе Звездой
Суровой горною красой
С прохладой утренней Зари
Я шлю тебе тебе Мой светлый взгляд
Но, не ищи его в дали
Навстречу сердце распахни
Познаешь счастья ты сполна
Когда найдешь Меня дитя
И в радости святого дня
Услышу Я твои слова:
"Отец, вот я тебя ношел
Ты сердцу радостный престол
Тебе его я отдаю
С надеждой тихо говорю
Ты жизнь моя, моя душа
Моя Небесная Звезда
Твою Любовь я не забыл
Её я свято сохранил
И я с любовью говорю:
Я Сын твой, я Тебя Люблю".


Рецензии