Моя звезда

Минуты счастья,даренного Вами,
Хранятся в тайниках моей души,
Всплывая сказочными снами...
Моя звезда,угаснуть не спеши!

В лихие годы шторм нас раскидал
И улетел.Остались мы в тиши.
Слова любви не все тебе сказал...
Моя звезда,угаснуть не спеши!

Мы встретимся с тобой ещё,я верю!
Обиды,горечи на сердце не держи.
Друзей встречая,открывают двери...
Моя звезда,угаснуть не спеши.
                2015г.


Рецензии