Мой муж - божественное чудо!

Любимому мужу


А мой родной мужчина – божественное  чудо
От кончиков волос до кончиков ногтей,
Его любить хочу я  и познавать я буду,
Он - радость для души и свет моих очей!


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии