И я благодарю судьбу

Что  может быть  прекрасней  красоты?
Что  может  быть
Сильнее и  надёжней, верной  дружбы ?
Но  без  любви   и дружбы
Все дни  бессмысленны.  нелепы  и  пусты,
Как  храм  Господний,
Без.    прихожан    и  службы

Как  хорошо, когда  прекрасно на Планете  жить, 
Как  хорошо,что   верой  мы  сильны,едины,
Что  жизнь  возможно  изменить,
А   дружба  и  любовь  не   разделимы

И  я благодарю  судьбу,
Что  своевеменно   явилась  ты ко  мне
По зову  сердца и  любви  надёжной.


Рецензии