Ода бане!

Баня лечит, баня правит, баня души очищает!

О, Баня! Ты Божьей Милостью нам послана на Землю!
Ты грязь смываешь не только с тел,
Но и частично с наших душ.
Ведь голый человек, он более раскрепощённый
Ему не ведомы не звания, регалии, все люди там равны.

И души раскрывают в полной мере
И откровенный разговор нередко слышишь в стенах бань.
И чай на травах непременно там предложат
И ты намывшись и напарившись,
Словно дитя новорождённое являешься в свой дом.


Рецензии