Багульник цветет для тебя

Первый год ты не можешь придти
Свой багульник на сопках искать,
Может, - это конец пути,
А может начало, опять...

Твой багульник так долго не цвел,
Словно ждал тебя... как и всегда,
А теперь он так ярко цветет,
Словно, лишь для одной - тебя...

И не путником тихим ты шла,
Жизни путь, как комета искрилась,
Много сделала, все поняла,
И совсем в небеса удалилась.

Знаешь, горько сейчас сознавать,
Что все мысли приходят с годами,
Но только для высших богов,-
Твой багульник цветёт небесами.


Рецензии