Ещё не утро, но не спится мне...

   Ещё не утро, но не спится мне...
      Самуила Фрумович

Ещё не утро, но не спится мне...
Тревожат мысли в предрассветной мгле...
Кому и что не так сказал...
 Кого куда-то не позвал...
Когда и кем обижен был
 И кто меня недолюбил...
Кому ещё не всё сказал
 и с кем, когда, зачем я спал...

 Как пролетают дни мои
 И что же ждет нас впереди?
 Вопрос вопросов...жизни суть...
 Какой дорогой... С кем ты в путь...
  Пойдешь и как нести с собой
  Кого ты выбрал, дорогой...
  И как ответит он тебе...
 В дороге к выбранной мечте...

 И тот, кто в путь с тобой пойдет
  Пусть тоже Душу отдает...
  Читает и поет стихи...
 С Любовью только лишь на "ты"...

  Ещё не всё тебе сказал
  Но выбран путь, Друзей собрал...
  Не важно сколько нам идти...
  С Любовью не пропасть в пути...
 
   01-05-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Какие мудрые слова, от них кружится голова , в висках стучит, а вдруг не я, она , разлучница, любовь твоя)))

Ольга Мельничук 2   01.05.2018 07:04     Заявить о нарушении
Любовь всегда с собой носи...
И не страшна разлучница в пути...

Самуил Фрумович   01.05.2018 09:04   Заявить о нарушении