Я влюбился в твою улыбку

Я влюбился в твою улыбку,
Как мальчишка, с первого взгляда.
Только вновь совершил ошибку,
Ведь тебе ничего не надо.

Я влюбился в твою улыбку -
Ненавижу себя за это.
Может быть до конца жизни
Потерял своё счастье где-то.

Я оставлю тебя навеки,
Твой покой я не потревожу.
Раз любовь не живёт в человеке -
Мне свою не сберечь тоже.
 
13.04.2018


Рецензии