Лучом солнца золотого

Лучом солнца золотого
Вновь согрела нас весна,
И в садах цветущих снова
Пробудила жизнь она.


Столь манящим ароматом
Распускается сирень,
Птицы в небе синеватом
Начинают новый день.


Очарован я весною,
Ее тайным волшебством,
Когда все само собою
Пахнет и цветет кругом.


После долгого застоя
Вот природа и проснулась,
Под мелодию прибоя
Вмиг красиво улыбнулась…


Рецензии