Последний день далёкого апреля

Расцвели каштаны, завтра новый май
и кончался уж последний день апреля,
сердце вздрогнуло...любовь свою встречай
и забилось соловьиною трелью...

  Ах, весна ты, чародейка весна,
  ты живёшь в душе зимою и летом,
  даже осенью бывает она...
  дрожью в сердце рассылает приветы.

Покатились чудесами по весне...
наши радостные встречи на закате,
но рассветы только жили во мне,
ночи необыкновенны и крылаты...

  Припев.

День был самым худшим временем тогда,
ведь тебя он отнимал...дождаться б вечер,
на ромашке никогда я не гадал,
ждал, томился, жил от встречи до встречи.

  Припев.

Не забудется тот ласковый апрель,
он ушёл, оставив мне тебя и радость,
закружилась майских дней карусель,
ожиданий и свидания сладость...

  Припев.


Рецензии
Хороший текст, Боря! Душевный!
А я про свой апрель тоже пишу, только он грустный))
Счастья тебе!
С Праздником!

Ольга Душевная   02.05.2018 09:07     Заявить о нарушении
Ну грусть-это соседка радости___так что заходи в гости...

Борис Фадеев   05.05.2018 05:18   Заявить о нарушении