На такси не хватит, надо ждать

На такси не хватит, надо ждать,
Может быть, появятся маршрутки…
Но огней знакомых не видать,
Катятся угрюмые минутки.
Может быть, не будет ничего.
Может кто-то всё-же пожалеет,
Подвезёт
До дома твоего,
Успокоит, молча, как сумеет…


Рецензии