Монолог дерева. Картина Древо

Отражаю я блики Луны
и готовлюсь встретить рассветы.
Изумрудная даль, ты во мне
Как прекрасно чувствовать лето!
Растревожил душу мне зной
Ветерок обдавал лишь прохладой,
Погоди же мгновение постой!
Пообщаться с тобою мне надо.
Как хочу я быть молодым
Если можно счастливым, здоровым,
Как мне рано идти на покой -
Не хочу расставаться я с кроной!

     0.12           1 мая 2018


Рецензии