Не твоя, не твоя...

Позабыть бы пора,
Отпуская её,
Словно птицу из рук,
Что была не твоей…
Как не сможешь, ветра,
Удержать, всё равно,
Зацепившие, вдруг,
Стылой плотью своей…

Не согрела тебя,
Жаром тела, в ночах,
Отдавая, другим,
Отрекаясь, от снов,
Что, пыталась, судьба,
Словно шаль, на плечах,
Позабыть, чтоб двоим,
Стать понятным, без слов…

Отпусти, не жалей,
Коль молчит, до сих пор…
И всех песен, слова,
Для другого, звучат.
Знать, не пара ты ей
Без тепла, её взор,
Что заметит, едва,
Оглянувшись, назад…

*** Не твоя, не твоя, не твоя –
Эта птица, что смоет заря,
Растворяя, в себе, как прибой,
След, в песке, забирает с собой…


Рецензии