Водоворот

Листаю ленту - ваше фото
счастливое,с улыбкой на лице
пожалуйста,зарежьте меня кто-то
знать больше не хочу я о тебе,лжеце
 
зачем вернулся?чтобы посмеяться?
над тем,как без раздумий быстро привяжусь
ну а когда прийдется снова отдаляться
я позвоню тебе,опять сорвусь
 
У нас с тобой всего-то пару фото
а все лишь потому,что было не до них
ведь затянуло нас тогда сильней водоворота
мы думали,что все вокруг для нас двоих
 
звонки и разговоры по ночам
и засыпали мы на трубке телефонной
значение я придавала даже мелочам
и каждой твоей фразе тихой,монотонной
 
а помнишь,как его ты не любил?
ну, я про парня,бывшего уже
и постоянно повторяя "он дебил"
мне слезы вытирал и становилось лучше на душе


Рецензии