28. 4. 2018. Хрен в грызло

Нет ребята,хрен вам в грызло.
Вам облом,халявы куш.
Разговор,у нас короткий.
Тут халява,не пройдёт.

Есть ракеты,ломать роги.
МиГи Сушки,жмут террор.
Ваши санкции,без толку.
Сами,сядете на мель.

В незалежной,ваша лапа.
Разожгла,костёр,майдан.
Но по Крыму обломались.
Руки коротки у вас.

Патрашенко,мочит корки.
Власть не власть,сплошной бардак.
Почешите,репу янки.
Медведь Русский,даст отпор.


Рецензии