Они в нас так вот и остались

Они в нас так вот и остались,
Не кое-как, а навсегда…
И мы не только посмеялись,
А и задумались: года
Идут, а люди рядом те же,
Такого уж не совершишь
Ни в студии, ни на манеже
И при повторе согрешишь…


Рецензии