Волею Судьбы

Некой странной волею Судьбы
Спустя лет примерно двадцать
Вновь встретились с тобою мы
Чтоб больше уж не расставаться

Тогда, давно ты меня не замечала
И знать меня ты даже не хотела
Уж никак не думала и не гадала
И вдруг как будто что-то разглядела

Сказала о любви своей однажды
Хоть и казалось скоро как-то
Хоть не входят в реку дважды
Но вещь упрямая такая эти факты

И всё наверно будет весьма сложно
И очень многое до этого уже прошли
Однако всё для нас двоих возможно
Преодолеть всё на выбранном пути

Какой-то волею Небесных сил наверно
Аж через целых, долгих двадцать лет
Забыв всё то что было очень скверно
Сказать друг другу "ДА" в ответ


Рецензии