Похож?

Похож?
Конечно же, похож…
На всех троих от Моргунова
И до Никулина…
И что ж?
Снимать опять их вместе снова?
Как будто все они друзья…
На самом деле всё иначе,
Чужое совместить нельзя
Ни смехом, ни вином, ни плачем…


Рецензии