***

Прошел Апрель...

прошел Апрель...
не горит спичка Мая...
город без снега...
но и солнца нет...
утро с неба...
и из оврага...
выкатило за облаками свой свет...
деревья тонки и вовсе без листьев...
дома смотрят в окна друг другу...
весь день...
трамваи и усталые серые лица...
Май и нет солнца нигде...
а город сменил обертку...
снега...
на черный асфальт...
и катится солнце...
под горку...
фонарям вечер встречать...
..............................................

(с) Xek


Рецензии