Всё открывается на детстве

Всё открывается на детстве…
И этот мир, миры иные,
Что трутся с нашим по-соседству,
Заходят в гости в выходные,
А иногда и помогают,
Но понемногу,
В мелочах,
Порою предостерегают,
Чтобы в очах не замер страх.


Рецензии