За жизнь мою, спасибо Вам!

Она стояла возле моря
Решая жить или не жить...
Такая ей досталась доля,
Она не знала, как ей быть

Весь мир кошмаром показался,
Когда узнала о предательстве она.
Любимого и ненаглядного,
К кому стремилася Душа.

В её Душе он растоптал,
Росточки будущей надежды.
Разрушив образ, идеал
Как с совести сорвав одежды.

И тут внезапно появился
Невзрачный старичок с улыбкой.
И попросил её тотчас помочь ему:
Мол видит он не шибко. ..

На телефоне села батарейка
И позвонить как вроде не с руки...
С её телефона, он набрал номер
И себе заказал часы.

Заказ был срочно оформлен на номер
Что у неё в руке лежал.
И старичок чуть извинившись
Часы те ему принести призвал.

И через день она пришла,
Сидел он на скамейке, у фонтана.
Она ему часы передала
И благодарности слова сказала.

За то, что он своим поступком
Ей время Жизни подарил.
И поняла она, что Богом
Он послан во спасенье был...

А старичок пришёл домой,
Часы в руках держа, зашёл в квартиру,
Где на стене: от пола и до потолка
Часы висели, памятниками Миру...

 


Рецензии